Кузбасский строительный портал

НовоСтройЛес Новокузнецк: создаём совершенство

Опубликовано 17 Июля 2017,   112 просмотра
 
1392489465_orig.jpg
1392489426_orig.jpg
1392489493_orig.jpg
     Александр Николаевич Дугинов, директор компании «НовоСтройЛес»:

     – Загородный дом – это не только дачный труд и небывалые урожаи. Главное – он дарит возможность отдохнуть наедине с природой и наполнить общение со своими близкими самыми яркими эмоциями. Если у вас уже есть дача, то мы поможем вам довести её до совершенства. Возможно, для полного дачного счастья вам не хватает только жаркой-паркой бани или хорошей сауны, посещение которой полностью обновляет утомлённый городскими заботами и загородными хлопотами организм.

     А может, вы давно мечтаете об уютной тенистой беседке, где так приятно расслабиться во время полуденной жары, почаёвничать в кругу семьи, угостить заехавших «на огонёк» друзей. И, конечно же, для приятных семейных посиделок и дружеских вечеринок вам понадобится удобная дачная мебель – столы и скамейки, «вкусно пахнущие» деревом. Также мы изготовляем крепкие красивые лестницы и двери. И ставим симпатичные «домики для уединения» – комфортные дачные туалеты.

     Есть готовые проекты, а можно смастерить что-то нестандартное и оригинальное. В общем, наши мастера исполнят любое ваше пожелание. А если дачи у вас ещё нет, то мы вам её построим. «НовоСтройЛес» предлагает дома, бани, сауны – «под ключ» и исключительно высокого качества. Производим отделку фасадов и внутреннюю отделку. Изготавливаем дачную мебель, беседки и туалеты.

     Любые высококачественные стройматериалы от ведущих производителей есть в наличии и под заказ. Мы сами организуем их доставку до места – причём погрузка будет для вас совершенно бесплатной. На все товары и услуги действует гарантия. Все работы выполняют специалисты с опытом более 10 лет, так что в качестве наших услуг не сомневайтесь. Мы дорожим своей репутацией и дарим клиентам абсолютную уверенность в том, что они сделали правильный выбор.

     Выбирайте цену сами – мы предложим самый выгодный вариант по вашему запросу. Для всех, кто желает сэкономить, предлагаются удобные условия рассрочки платежей на строительство и материалы. Компания «НовоСтройЛес» создаёт совершенство!

Статью предоставил Дугинов А.Н., директор компании «НовоСтройЛес»,
г. Новокузнецк, тел.: (3843) 60-16-76, 8-906-984-2262,  www.новостройлес-нк.рф.
 
 

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений