Кузбасский строительный портал

Heiztechnk - европейское качество по доступной цене

Опубликовано 14 Августа 2017,   82 просмотра
 
fina891278264891.jpg     Производственное предприятие Heiztechnik – инновационный котельный завод, занимающийся производством отопительного оборудования более 15 лет. Сегодня Хайцтехник предлагаем линейку котельного оборудования, насчитывающую более 40 моделей котлов, в широком диапазоне сжигаемого топлива, мощностей и уровня автоматизации. Производство котлов осуществляется на современном роботизированном оборудовании. При производстве котлов используется только специализированная котельная сталь, а также комплектующие, произведенные в странах Европейского союза.

     Более пятнадцати лет компания успешно производит и непрерывно совершенствует твердотопливное отопительное оборудование, заслужившее признание во многих странах Европы и СНГ. Котельное оборудование Хайцтехник – это удобная, надежная и безотказная техника для профессионального отопления различных объектов – от индивидуальных домов (коттеджей) до жилых районов и производственных предприятий. 

     На сегодняшний день завод выпускает котлы мощностью от 7 кВт до 10 МВт. Все котлы выполнены из качественной котельной стали. Горизонтальный теплообменник с высокой площадью теплообмена обеспечивает превосходные показатели экономичности и экологичности горения. Ниже мы предлагаем ознакомиться с несколькими моделями бытовой линейки. 

kupit-kotel-q_plus.jpg     Безусловно, лидером продаж на данный момент является модель Q Plus. Котел предназначен для верхнего сжигания угля, древесины и брикетов с автоматической подачей воздуха в зону горения. Увеличенный объем топки, удобная загрузка, длительное время автономной работы, все это характеристики данной модели.

     Котел Q Hit Plus является более дешевым аналогом котла Q Plus. Большой теплообменник, высокие показатели КПД, но топка меньшего объема и соответственно немного меньшее время автономной работы. 

2_87_9217830912.jpg     Из автоматических котлов Хайцтехник, интересен котел Q Eko с поворотной ретортной горелкой. Автоматические котлы имеют отдельный бункер для угля объемом от 200 литров, это значительно продлевает время его автономной работы. Неделя автономной работы для «автомата» Хайцтехник это нормально. Опционально на такой  котел можно установить увеличенный до 1000 литров бункер и систему золоудаления. В такой комплектации время автономной работы увеличивается до фантастических нескольких недель. 

      Модельный ряд Хайцтехник очень широк. Помимо представленных выше моделей, у производителя имеются специализированные котлы под дрова, пеллеты и даже солому. Неизменно высокое качество и удобство использования характерно для любых моделей и мощностей. 

2_q_max_plus_dr_rozriz-800x800.jpg      С полным модельным рядом производителя можно ознакомиться на сайте heiztechnik42.ru. Обращаем внимание, что котлы Хайцтехник не требуют особых условий эксплуатации, и подходят для обычного деревенского дома, также они вполне доступны по цене. 

     Процессом горения топлива в котлах Хайцтехник  управляют функциональные микропроцессорные контроллеры. Помимо работы самого котла, контроллер Хайцтехник имеет погодозависимую автоматику, управляет отопительными контурами системы отопления, удаленное управление осуществляется с помощью модулей Internet. Для удобства использования применяется также приложение для смартфонов на базе ОС Android.

1_maxpell.jpg     Официальный дистрибьютор в городе Новокузнецке обеспечивает поставки котельного оборудования строительным, монтажным и промышленным организациям, розничным магазинам и физическим лицам. Конкурентоспособные цены, соответствующие качеству продукции, отсутствие аналогов в конкретных разработках открывают большие перспективы для каждого.

logo-Heiztechnik.pngСтатья предоставлена официальным дистрибьютором
ООО «Хайцтехник Рус» на территории Кемеровской
области, тел: (3843) 209-332, 8-800-700-85-69,
официальный сайт: heiztechnik42.ru, e-mail: sale@ht42rus.ru.
 
 

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений