Кузбасский строительный портал

ZOTA «Viza»: для настоящих ценителей пара

Опубликовано 07 Августа 2015,   688 просмотров
 

Вы можете купить ZOTA «Viza»: для настоящих ценителей пара по выгодной цене в Новокузнецке, в компании .

ZOTA «Viza»: для настоящих ценителей пара: характеристики, отзывы покупателей, фотографии на сайте Кузбасский строительный портал.

Связаться с компанией по продаже ZOTA «Viza»: для настоящих ценителей пара в Новокузнецке по телефону

ZOTA «Viza»: для настоящих ценителей пара, цена:

SborSauna.jpg
     Русская и финская бани похожи парилкой, которая не только очищает тело, но и создает особую атмосферу. Капитальное объединение обеих версий всегда представляло собой сложную и дорогостоящую инженерную задачу, но с электросаунами ТМ ZOTA все стало просто. А изделие премиум-класса «Viza» – новый шаг в освоении возможностей нового оборудования компании-производителя.

     Электросауна ZOTA «Viza» – это новинка, в которой используются ТЭНы собственного производства компании Zota, и автоматика, давно проверенная временем. Линейка саун «Viza» состоит из пяти моделей мощностью от 6 до 24 кВт, в зависимости от площади помещения, которое планируется нагревать. Модель изготовлена из качественной нержавеющей стали, а диапазон автоматического регулирования температуры в парилке может быть осуществлен от 60 до 120 °С.

viza.jpg
     Конструктивно электросауна состоит из расположенной внизу каменки и собственно парильни, изготовленной из высокосортной легированной стали. Сауна имеет круглую форму диаметром 430-520 мм, оснащена современной автоматикой, позволяющей контролировать и плавно регулировать нагрев воздуха в диапазоне 60-120°С. Три регулируемых стойки обеспечивают идеальную установку на любой поверхности даже без специальной подготовки.

     Аккумулятором тепла служит каменка, в которую загружается 87-150 кг камней. Добавьте сюда массу самого изделия и тела человека – получается изрядная нагрузка. Ее компенсирует большая площадь опор, которые равномерно распределяют вес и предохраняют пол от случайных повреждений. Электросаунами серии Viza можно также дополнить бассейн, а две разных парилки под одной крышей обеспечат полный набор удовольствий, которые можно получить в домашней бане. Изделия соответствуют всем требованиям безопасной эксплуатации электроустановок.

Статью предоставила Цыганова К.Е.,
менеджер по продажам магазина «Печкинъ»,
г. Новокузнецк, тел.: (3843) 200-854, www.печи54.рф.
 
 

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений