Кузбасский строительный портал

Кедр – домашний целитель

Опубликовано 07 Августа 2015,   853 просмотра
 

Вы можете купить Кедр – домашний целитель по выгодной цене в Новокузнецке, в компании .

Кедр – домашний целитель: характеристики, отзывы покупателей, фотографии на сайте Кузбасский строительный портал.

Связаться с компанией по продаже Кедр – домашний целитель в Новокузнецке по телефону

Кедр – домашний целитель, цена:

1799593964.jpg
     Что ценится в современном мире больше всего? Конечно же, здоровье, на поддержание которого у большинства из нас просто не хватает времени. А что если довериться своему дому? Не удивляйтесь, даже стены способны исцелять, если, конечно, они сделаны из кедра.

     Служить человеку 

     Древесина кедра обладает волшебными качествами. Ей приписывают чудотворные свойства. По легендам, кедр освобождает место, где он используется, от злых духов и отрицательной энергии. А еще это «дерево-фармацевт». Все в кедре – хвоя, смола, древесина – обладает высокой фитанцидностью. Он выделяет огромное количество фитонцидов, которые убивают все болезнетворные микроорганизмы. 

     Кедровая древесина веками накапливает здоровье и энергетику сибирского леса, чтобы потом служить человеку. Вагонка, брус, доска из кедра – все это передает нам накопленный потенциал положительной энергии и полезных свойств. 

shop_items_catalog_image23916.jpg
     На страже здоровья 

     Кедровая баня высоко ценилась на Руси. Практически все болезни лечили там. Почему бы не воспользоваться опытом наших предков? Аромат кедровника слышен даже в непротопленной бане. А в прогретой аромат усиливается в разы. Во время парки в такой бане пар насыщается лечебными соединениями, которые помогают раскрыться потовым железам и улучшают кровообращение, благодаря чему из организма выводятся соли, токсины и вредные шлаки. 

     В бане из кедра поддаются лечению заболевания дыхательных путей и расстройства нервной системы. Прекрасно снимается стрессовое состояние. Древесина кедра, выделяя обеззараживающие, биологически активные вещества, способна снимать множество недугов: нервное напряжение, головные боли, заболевания дыхательных путей. 

     Если у вас нет возможности построить баню из кедровой древесины, то можно попробовать более бюджетный вариант: обшить стены имеющейся бани вагонкой из кедра. Это позволит придать стенам новый эстетический вид, а вам насладиться целебными свойствами кедровой бани. 

     Лучший помощник 

     Компания «Росич» предлагает широкий ассортимент материалов из кедра: евровагонки, блок-хауса, имитации бруса, доски пола, террасной доски, бруска, дачной мебели, а также сопутствующих материалов – половой рейкой и доской из лиственницы,материалов для защиты дерева. 


     Если вы хотите построить Дом с большой буквы – уютный, надежный и красивый, если вы мечтаете, чтобы в вашем Доме легко дышалось и сладко спалось – обратите свое внимание на дома, построенные из кедра. 

     Если с умом подходить к постройке жилья, в котором будут жить ваши дети, ваша семья, фактор здоровья должен стоять на первом месте. А кедровая древесина – лучший в этом помощник.

Статью предоставила Киселева Т.В., директор ООО «Росич»,
г. Новокузнецк, тел.: (3843) 94-44-11, 8-923-631-1169, www.евровагонка-нк.рф.
 
 

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений