Кузбасский строительный портал

Новинка – виниловый сайдинг Docke Wood Slide с текстурой натурального дерева!

Опубликовано 19 Июня 2017,   90 просмотров
 
LPV8tuBuOag.jpg
Магазин деревенских продуктов «Завалинка», Новоильинский район

Stroyka_Veka_Mzhelskih_A_A.jpg     Выбирая материал для облицовки фасада, каждый хозяин руководствуется своими принципами, вкусами и предпочтениями. Женщины больше обращают внимание на эстетическую сторону вопроса – цвет, текстуру, сочетаемость с другими постройками на участке, мужчины же подходят к вопросу более основательно, принимая во внимание надежность, конструктивные особенности и удобство монтажа. Причем мнение специалистов при выборе материала для мужчин имеет решающее значение. Своими высказываниями по облицовке фасада поделилась компания «Стройка Veka» в лице руководителя Мжельских Антона Андреевича.

     Недорогой и очень удобный в использовании материал для облицовки фасадов – это виниловый сайдинг. Он прост в монтаже, служит долго и весьма неприхотлив в течение всего срока эксплуатации. Не пропускающий воду и не подверженный коррозии, виниловый сайдинг надежно защищает стены от атмосферных осадков, а также служит дополнительной защитой от ветра и холода. При этом сайдинг фактически не нуждается в текущем уходе – его не нужно подкрашивать, необходимость в ремонте возникает редко, пыль и загрязнения обычно смываются дождем.

     Все это делает виниловый сайдинг самым популярным фасадным материалом в России – особенно сейчас, когда наблюдается очередной бум загородного строительства.

Stroyka_Veka_81273.jpg

     Но есть у классического сайдинга и недостатки, самый заметный из которых – эстетическая невыразительность. Декоративные достоинства винилового сайдинга оставляют желать лучшего. Некоторое время назад яркие цвета новой облицовки радовали глаз – но теперь они приелись и стала бросаться в глаза монотонность отделки.

     Технологии не стоят на месте! На рынке появился новый материал  виниловый сайдинг Docke Wood Slide. Компания «Дёке Экстружн» начала использовать новейший способ нанесения на поверхность сайдинга «живой текстуры». Красители наносятся на внешнюю сторону сайдинговой панели в несколько цветов, создавая узор, похожий на срез натурального дерева. Кроме того, сайдинг в процессе изготовления продавливается через специальные фильеры, что придает рисунку на поверхности глубину и блеск, схожий с результатом лессирования древесины.

     Цветовая гамма сайдинга Docke Wood Slide

433_big_1.jpg433_big_2.jpg433_big_3.jpg433_big_4.jpg433_big_5.jpg433_big_6.jpg

     Форма панелей «блок-хаус» делает сайдинг Деке Вуд Слайд визуально неотличимым от традиционной деревянной обшивки, при этом он намного дешевле! В отличие от древесины, виниловый сайдинг не требует специальной обработки и особого ухода в процессе эксплуатации (регулярной покраски, пропитки огнебиозащитными составами и т.д.). На рынке можно встретить аналог – ламинированный сайдинг, однако его внешний вид существенно уступает панелям Docke Wood Slide (прежде всего, из-за менее естественной фактуры и нехарактерного для дерева блеска). Гарантированная устойчивость цвета и текстуры к воздействию УФ-лучей – не менее 7 лет.

     Преимущества винилового сайдинга Docke Wood Slide:
     • Высокое качество сырья.
     • Инновационная технология производства.
     • Оригинальная текстура, имитирующая натуральную древесину.
     • Устойчивость цвета к внешним воздействиям (фирменная гарантия 7 лет).
     • Простота монтажа.
     • Выгодная цена.

     Техническая информация о блок-хаусе Деке Вуд Слайд:
     • Форма: блок-хаус.
     • Длина: 3,66 м.
     • Рабочая ширина: 0,24 м.
     • Толщина: 1,1 мм.
     • Полезная площадь: 0.88 кв. м.

 
 

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений